Ricetta: Crostata Di Fragole E Panna, Dessert a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Crostata Di Fragole E Panna

Crostata Di Fragole E Panna

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
300 G
Fragole Piuttosto Mature
2 Cestini
Panna Fresca
20 Cl
Confettura Di Fragole
50 G
Pistacchi Spellati
1 Cucchiaio
Zucchero A Velo
1 Cucchiaio
Liquore Grand Marnier
1 Cucchiaino
Burro
20 G

Preparazione

Imburrate una tortiera dentellata, foderatela con la pasta frolla, punzecchiate il fondo con la forchetta e copritela con un foglio di carta da forno. Riempitela di legumi secchi e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Eliminate il foglio di carta con i legumi, trasferite la torta su una griglia, fatela raffreddare e poi sformatela. Montate la panna con lo zucchero a velo, mescolate il liquore grand marnier alla marmellata e tritate i pistacchi. Mondate le fragole, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà o a fettine. Spalmate la marmellata sul fondo della frolla e ricopritela con la panna. Sistemate le fragole a partire dal centro verso l'esterno, spolverizzate con i pistacchi e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;