Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 271 | |
Carne | 21 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 17 | |
Bevande | 12 | |
Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Crostata Di Mele
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora. Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine. Trascorsa la mezz'ora stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi le mele facendo dei giri concentrici, e copritele con strisce di pasta che pennellerete con l'ultimo tuorlo. Infornate per 40-50 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli