Ricetta: Crostata Di Pere E Cioccolata, Dessert a base di Pere Kaiser, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostata Di Pere E Cioccolata

Crostata Di Pere E Cioccolata

Base Ricetta

Pere Kaiser

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
5
Zucchero
120 G
Panna
20 Cl
Cioccolato Fondente
80 G
Pere Kaiser
800 G
Latte
q. b.
Pasta Frolla
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la panna e fate scaldare su fuoco basso, sempre mescolando. Un attimo prima che si alzi il bollore togliere il recipiente dal fuoco e versarvi il cioccolato a scagliette. Fate riposare per qualche minuto mescolare finché il cioccolato non sarà completamente fuso. Ricavate dalla pasta 2 dischi di sfoglia grandi come la teglia, una un po' grande dell'altra; foderare una tortiera imburrata con quella più grande. Bucherellare il fondo e versatevi la crema al cioccolato. Sbucciare le pere, dividetele a metà e sistematele sul fondo della teglia e ricopritele con la crema. Coprite con il tutto con la sfoglia più piccola, sigillando i bordi. Spennellate la superfice della torta con un pò di latte e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Spolverate con zucchero a velo e servire.
 


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