Ricetta: Crostata Di Ricotta (4), Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Crostata Di Ricotta (4)

Crostata Di Ricotta (4)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Ricotta
600 G
Zucchero
75 G
Uova
3
Limone (scorza)
1
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Farina
2 Cucchiai
Zucchero A Velo
1 Cucchiaio
Riso
150 G
Mandorle Tritate
100 G

Preparazione

Fate cuocere il riso in 50 cl di latte e 150 g di zucchero Montate a neve le chiare Lavorate energicamente a mano il resto degli ingredienti. Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata. Unite le chiare montate al riso, versate il preparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia. Mettere il forno già caldo 180 gradi per 45-50 minuti. Fate raffreddare e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;