Ricetta: Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca

Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Surgelata
500 G
Ricotta Romana
300 G
Zucchero
100 G
Uvetta Sultanina
50 G
Gherigli Di Noci
50 G
Pinoli
50 G
Nocciole Tostate E Pelate
50 G
Biscotti Savoiardi
4
Tuorli D'uovo
2
Rum
2 Cucchiai
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Fate scongelare la pasta frolla e mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta. Nel frattempo tritate insieme i pinoli, le noci e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta, facendola cadere in una terrina, aggiungete lo zucchero, i tuorli, il rum, l'uvetta strizzata e la frutta secca, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 40 minuti. Lasciate riposare 5 minuti poi sfornate la crostata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;