Ricetta: Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata, Dessert a base di Frutta Disidratata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata

Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata

Base Ricetta

Frutta Disidratata

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
500 G
Tagliolini Freschi
200 G
Frutta Disidratata
200 G
Tuorli D'uovo
2
Burro Fuso
50 G
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile. In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene. Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie. Servire tiepida.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;