Ricetta: Crostini Ai Funghi, Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Crostini Ai Funghi

Crostini Ai Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Funghi
400 G
Funghi Freschi
15 G
Aglio
1 Spicchio
Burro
40 G
Farina
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pancarré
12 Fette
Olio D'oliva
q. b.
Insalata Lattuga
q. b.

Preparazione

Rosolare i funghi nel burro con l'aglio. Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare. Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio. Portare a cottura su fuoco lento. Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato. Ungere il pane e dorarlo in forno. Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;