Ricetta: Crostini Al Fegato, Antipasto a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Crostini Al Fegato

Crostini Al Fegato

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Antipasto


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
1
Fegatini Di Pollo
100 G
Prosciutto Crudo
100 G
Acciughe
5
Brodo
3 Cucchiai
Cannella
1 Pizzico
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;