Ricetta: Crostini Al Gorgonzola (2), Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Crostini Al Gorgonzola (2)

Crostini Al Gorgonzola (2)

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Formaggio Gorgonzola Piccante
60 G
Formaggio Stracchino
50 G
Peperoncino In Polvere
q. b.

Preparazione

In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino. Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti. Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;