Ricetta: Crostini Al Rafano, Antipasto a base di Rafano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 14
Antipasto 8
Contorno 4
Pesce 2
Carne 1
Pollame 1
Bevande 1
 


Crostini Al Rafano

Crostini Al Rafano

Base Ricetta

Rafano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
q. b.
Rafano
1 Pezzo
Sale
q. b.
Pane Casereccio Per Crostini
q. b.

Preparazione

Grattugiare un pezzo di rafano ed unirvi in una ciotola una uguale quantità di burro; aggiustare di sale e lavorare il burro con una forchetta impastando il tutto. Tostare in forno i crostini di pane e spalmarvi la crema di rafano. Servire come antipasto piccante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;