Ricetta: Crostini Alla Cecco Beppe, Antipasto a base di Cetriolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 2
Primo 1
Contorno 1
Antipasto 1
 


Crostini Alla Cecco Beppe

Crostini Alla Cecco Beppe

Base Ricetta

Cetriolini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
Alcune Foglie
Alloro
Alcune Foglie
Milza
250 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo Di Dadi
1/2 Bicchiere
Filetti D'acciughe
4
Cetriolini
5
Capperi
60 G
Pancarré
6 Fette

Preparazione

Fate scaldare il burro e l'olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro. Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente. Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino. Quando questo sarà evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti. Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi. Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto. Dividete il pancarré diagonalmente e liberatelo della crosta. Tostate i triangoli così ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.
 


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