Ricetta: Crostini Alla Milza, Antipasto a base di Milza Di Vitellone, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostini Alla Milza

Crostini Alla Milza

Base Ricetta

Milza Di Vitellone

Tipologia

Antipasto


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
1
Milza Di Vitellone
1
Acciughe
3
Cipolla Piccola
1
Aglio
1 Spicchio
Carota
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.

Preparazione

Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.
 


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