Ricetta: Crostini Alla Ponticiana, Antipasto a base di Prosciutto Crudo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 13
Contorno 6
Pesce 3
Salsa 3
Carne 3
Pollame 3
Bevande 1
 


Crostini Alla Ponticiana

Crostini Alla Ponticiana

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
Alcune Fette
Mozzarelle
2
Prosciutto Crudo
150 G
Funghi Trifolati
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate nel burro le fette di pane. Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati. Passate al forno caldo per qualche minuto e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;