Ricetta: Crostini Alla Romana, Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
4 Fette
Sottilette
4 Fette
Uovo
1
Sale
q. b.
Prosciutto Cotto
4 Fette
Burro
1 Cucchiaio
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Impanare nell'uovo il pancarré, metterlo in 1 padella con un po' d'olio e rigirarlo quasi subito. Porre quindi su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto. Sciogliere in 1 pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro. Prendere il sughetto che si è formato e versarlo sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;