Ricetta: Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe

Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Di Segale
q. b.
Acciughe Sotto Sale
200 G
Capperi
50 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla Piccola
1
Prezzemolo
q. b.
Mollica Di Pane
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aceto Di Vino
3 Cucchiai

Preparazione

Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d'olio e tre d'aceto. Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno. Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.
 


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