Ricetta: Ananas En Sauce D'avocat, Dessert a base di Ananas, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 123
Dessert 83
Antipasto 13
Pollame 5
Primo 3
Contorno 3
Pesce 2
Carne 1
 


Ananas En Sauce D'avocat

Ananas En Sauce D'avocat

Base Ricetta

Ananas

Tipologia

Dessert


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ananas Grande Maturo Sodo
1
Avocado
2
Polpa Di Granchio (o Una Surimi)
1 Scatoletta
Maionese
q. b.
Peperoncino Rosso Fresco Pili Pili
q. b.
Scalogni
2

Preparazione

Tagliate a metà nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto. Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e l¹altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta. Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata. Unite tutti gli ingredienti all¹ananas e all'avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dell¹ananas. Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;