Ricetta: Crostini Di Fegatini Di Pollo, Antipasto a base di Fegatini E Cuori Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 1
Antipasto 1
 


Crostini Di Fegatini Di Pollo

Crostini Di Fegatini Di Pollo

Base Ricetta

Fegatini E Cuori Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini E Cuori Di Pollo
200 G
Brodo Di Pollo
q. b.
Cipolla
1
Vin Santo
3 Cucchiai
Burro
40 G
Pane Toscano Raffermo
4 Fette

Preparazione

Mondare i fegatini, lavarli, asciugarli. Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare. Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco. Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema. Abbrustolire il pane e spruzzarvi un'idea di Vin Santo. Spalmarvi il paté.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;