Ricetta: Crostini Di Mare Alla Portofino, Antipasto a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
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Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Crostini Di Mare Alla Portofino

Crostini Di Mare Alla Portofino

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
1 Filone
Frutti Di Mare (cozze, Ostriche)
400 G
Sale
q. b.
Peperoncino In Polvere
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Burro
50 G
Limone (succo)
1

Preparazione

Tagliate il pane a fette alte e asportate da queste una parte di mollica, creando un incavo che possa contenere i frutti di mare. Estraete i molluschi dalle conchiglie, che avrete ben lavato e aperto con la punta di un coltellino; poi sistemateli, crudi, sulle fette di pane, spolverizzandoli di sale e di peperoncino e cospargendoli di prezzemolo. Sbriciolate la mollica di pane asportata, fatela soffriggere nel burro e distribuite anche questa sui frutti di mare. Disponete ora i crostini così preparati sulla placca del forno o su un piatto resistente al calore, spruzzateli con il succo di limone, quindi infornateli a 180 gradi per 15 minuti. Serviteli ben caldi.
 


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