Ricetta: Crostini Golosi, Antipasto a base di Mandorle Sgusciate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 5
Contorno 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Crostini Golosi

Crostini Golosi

Base Ricetta

Mandorle Sgusciate

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Mandorle Sgusciate
50 G
Cacao Dolce In Polvere
2 Cucchiai
Cacao Amaro In Polvere
1 Cucchiaio
Rum
5 Cucchiai
Alchermes
5 Cucchiai

Preparazione

Sbollentate le mandorle, privatele della pellicina, disponetele in una teglia e passatele in forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Subito dopo, munitevi di un mixer da cucina e tritatele per pochi secondi grossolanamente raccogliendole in seguito in una ciotola, nella quale unirete le due varietà di cacao. Mescolate con cura e versate un po' per volta il rum fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Nel frattempo, tagliate a metà le fette di pane, spalmatele con la cremina ottenuta, sistematele ordinatamente su un piatto piano da portata, spruzzatele con l'alchermes e servite. Suggerimento: in alternativa potete tostare le fette di pane in forno ben caldo per qualche minuto e decorarle, subito dopo averle spalmate di crema, con granella di mandorle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;