Ricetta: Ananas Imperiale, Dessert a base di Ananas, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 123
Dessert 83
Antipasto 13
Pollame 5
Primo 3
Contorno 3
Pesce 2
Carne 1
 


Ananas Imperiale

Ananas Imperiale

Base Ricetta

Ananas

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ananas
1
Rum
1 Bicchierino
Noci
100 G
Uvetta Sultanina
50 G
Gelato Per Farcire Frutta (v. Ricetta)
1
Panna Da Montare
100 G

Preparazione

Tagliate l'ananas con un coltello ben affilato, asportando la calotta superiore, che terrete da parte. Estraete poi tutta la polpa, tagliatela a dadini (eliminando la parte dura centrale) e mettetela in una ciotola. Bagnate con un bicchierino di rum l'interno dell'ananas, quindi mettete il frutto nella parte più fredda del frigorifero. Asciugate le noci, sbollentatele per privarle più facilmente della pellicina e pestatele grossolanamente in un mortaio. Fate ammorbidire l'uva sultanina in poca acqua tiepida, poi strizzatela leggermente tra le mani e unitela, insieme con le noci pestate, all'ananas a pezzetti, mescolando bene il tutto. Togliete l'ananas dal frigorifero e riempitelo per due terzi con la base per gelati. Completate con il composto preparato e su tutto spalmate la panna montata, che deve fuoriuscire dall'ananas. Appoggiate sul frutto farcito la calotta asportata e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;