Ricetta: Crostini Napoletani, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Crostini Napoletani

Crostini Napoletani

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré Raffermo Un Giorno Senza Crosta
8 Fette
Burro (o Margarina)
50 G
Mozzarella
1
Acciughe Dissalate E Diliscate
4
Pomodori Pelati
4
Origano
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo

Preparazione

Imburrate la placca del forno, disponetevi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore. Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano. Su tutto versate un filo d'olio. Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;