Ricetta: Crostini Profumati, Antipasto a base di Prosciutto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 152
Primo 82
Contorno 45
Carne 28
Pollame 10
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 1
 


Crostini Profumati

Crostini Profumati

Base Ricetta

Prosciutto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto (fette Da 60 G)
120 G
Fagiolini Surgelati
100 G
Formaggio Gorgonzola
70 G
Formaggini Petit-suisse
70 G
Erba Cipollina
2 Steli
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Pancarré Rotondo A Fette
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente. In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse. Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi. Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto. Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore. Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;