Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 152 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 45 | |
Carne | 28 | |
Pollame | 10 | |
Salsa | 5 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 1 |
Crostini Profumati
Base Ricetta
ProsciuttoTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente. In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse. Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi. Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto. Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore. Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.
Sponsor
Ultimi articoli