Ricetta: Ananas Marinato Con Crema Mou Al Porto E Ferratelle, Dessert a base di Ananas, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 123
Dessert 83
Antipasto 13
Pollame 5
Primo 3
Contorno 3
Pesce 2
Carne 1
 


Ananas Marinato Con Crema Mou Al Porto E Ferratelle

Ananas Marinato Con Crema Mou Al Porto E Ferratelle

Base Ricetta

Ananas

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ananas Piccolo
1
Zucchero Di Canna
q. b.
Zucchero Semolato
60 G
Cannella
1 Stecca
Limone (scorza E Succo)
1
Pepe Rosa
q. b.
Panna
10 Cl
Ferratelle
150 G
Vino Porto
q. b.

Preparazione

Tagliare l'ananas a cubetti e farlo macerare in una soluzione di acqua, zucchero di canna, cannella, scorza di limone e pepe rosa. Preparare la crema mou facendo caramellare lo zucchero semolato con l'acqua, il succo di limone, il Porto e la panna. Aggiungere le ferratelle sbriciolate. Servire mettendo la crema mou alla base del piatto con sopra i cubetti di ananas e alcune ferratelle intere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;