Ricetta: Crostoni Ai Peperoni, Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Crostoni Ai Peperoni

Crostoni Ai Peperoni

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano
8 Fette
Peperoni Gialli Grandi E Carnosi
2
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Prosciutto Crudo
80 G
Pomodori Pelati
100 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
1 Ciuffo
Capperi
1 Cucchiaio
Brodo
1 Mestolo
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili. Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie. Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo. Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi. Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;