Ricetta: Crostoni Di Cervella Al Gratin, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostoni Di Cervella Al Gratin

Crostoni Di Cervella Al Gratin

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cervella Di Vitello
400 G
Pancarré
8 Fette
Burro
70 G
Uova
2
Panna
2 Cucchiai
Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G
Paprica Dolce
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottate la cervella in una pentola con acqua bollente, scolatela e privatela della pellicina e dei filamenti. In una casseruola portate ad ebollizione mezzo litro d'acqua salata, immergetevi la cervella e fatela cuocere per circa 10 minuti a leggerissimo bollore. Nel frattempo fate rosolare le fette di pancarré da entrambi i lati in una padella con il burro. Trascorso il tempo indicato, scolate la cervella, tagliatela a fette piuttosto sottili e disponete queste ultime sul pane imburrato. In una terrina sbattete le uova con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe e distribuite il composto ottenuto sulla cervella. Cospargete i crostoni con il formaggio grattugiato, metteteli sulla piastra del forno rivestita con carta stagnola e fateli gratinare sotto il grill per 8-10 minuti alla temperatura di 180 gradi. Quando sono ben dorati, toglieteli dal forno, cospargeteli con poca paprica dolce e servite.
 


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