Ricetta: Crostoni Di Filetto Di Maiale Al Foie Gras, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Crostoni Di Filetto Di Maiale Al Foie Gras

Crostoni Di Filetto Di Maiale Al Foie Gras

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Maiale
4 Fette
Burro
80 G
Pancarré
4 Fette
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Foie Gras
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate metà burro e rosolatevi, 3 minuti per parte, i filetti tagliati piuttosto spessi. Salateli, pepateli, toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo. In una padella fate dorare nel resto del burro le fette di pancarré privato della crosta, asciugatele su carta assorbente da cucina e disponetele su un piatto da portata. Su ciascuna fetta di pane adagiatene una di filetto. Nel tegame dove avete cotto la carne staccate con un cucchiaio di legno il fondo scuro, versate il Marsala, ponete di nuovo sul fuoco e fate ridurre un po'. Spalmate leggermente la superficie dei filetti con il foie gras, versatevi sopra la salsa calda e servite. Vini di accompagnamento: Querciolo Pinot Nero Oltrepò Pavese DOC, Nero Del Tondo VdT Di Toscana, Vigna Del Vassalo VdT Del Lazio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;