Ricetta: Crostoni Di Pancarré Al Gouda, Antipasto a base di Formaggio Gouda, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 2
 


Crostoni Di Pancarré Al Gouda

Crostoni Di Pancarré Al Gouda

Base Ricetta

Formaggio Gouda

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Formaggio Gouda Stagionato
250 G
Sale
q. b.
Pancarré
8 Fette
Farina
1 Cucchiaio
Latte
3 Cucchiai
Uova
3
Bicarbonato Di Sodio
1 Pizzico
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Pomodori
3
Paprica Dolce
1 Cucchiaino
Cetriolini Sott'aceto
8

Preparazione

Grattugiate il Gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate metà del composto sulle fette di pancarré, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone. Fate scaldare a fuoco vivo l'olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarré, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti. Girate le fette e lasciatele dorare anche dall'altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Guarnite i crostoni con un paio di fette di pomodoro e un cetriolino tagliato a ventaglio, cospargete con poco sale e la paprica e servite.
 


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