Ricetta: Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico, Pesce a base di Croxetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

Base Ricetta

Croxetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole
200 G
Croxetti
100 G
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Stracchino
100 G
Burro Freddo
50 G
Latte
Poco
Brodo
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo. Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti. Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino. Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.
 


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