Ricetta: Cuddura Con Il Lardo, Antipasto a base di Lardo, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 4
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Cuddura Con Il Lardo

Cuddura Con Il Lardo

Base Ricetta

Lardo

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
500 G
Lardo
100 G
Peperoncino Piccante In Polvere
q. b.
Sugna
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

La 'cuddura' è una focaccia a forma di ciambella. In una tortiera unta di sugna distendete la pasta in forma di ciambella molto schiacciata. Mettetevi sopra il lardo battuto, il peperoncino in polvere e un po' di sale. Cuocete in forno ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;