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Bevande | 25 | |
Antipasto | 19 | |
Primo | 19 | |
Pesce | 8 | |
Pollame | 3 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 2 | |
Dessert | 1 |
Cuore Di Sedano E Carote Alla Greca
Base Ricetta
SedanoTipologia
Contorno
Origine
GreciaTempi
Tempo Cottura: | 30' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Mondate la cipolla e tritatela. Pelate l'aglio e schiacciatelo. Mettete aglio, cipolla, passato di pomodoro, olio di oliva, vino bianco e coriandolo in una pentola. Aggiungete 50 cl di acqua. Salate e pepate. Mescolate e portate a ebollizione. Schiumate, coprite e lasciate sobbollire per venti minuti. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata. Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a pezzettini lunghi quattro centimetri e spessi un centimetro. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini della stessa grandezza. Fate sbollentare queste verdure per cinque minuti, poi sgocciolatele. Dopo venti minuti di cottura del brodo, aggiungetevi le verdure e lasciatele cuocere a fuoco lento senza coprire per otto o dieci minuti finché non sono tenere. Versatele in un piatto dì portata fondo e lasciatele raffreddare. Fate marinare per almeno due ore in frigorifero. Per servire aggiungete olio di oliva e succo di limone e mescolate. Cospargete di coriandolo.
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