Ricetta: Cuore Di Sedano E Carote Alla Greca, Contorno a base di Sedano, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cuore Di Sedano E Carote Alla Greca

Cuore Di Sedano E Carote Alla Greca

Base Ricetta

Sedano

Tipologia

Contorno


Origine

Grecia

Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedano
1 Cuore
Carote
500 G
Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Vino Bianco Secco
5 Cucchiai
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Semi Di Coriandolo
12
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritato
q. b.

Preparazione

Mondate la cipolla e tritatela. Pelate l'aglio e schiacciatelo. Mettete aglio, cipolla, passato di pomodoro, olio di oliva, vino bianco e coriandolo in una pentola. Aggiungete 50 cl di acqua. Salate e pepate. Mescolate e portate a ebollizione. Schiumate, coprite e lasciate sobbollire per venti minuti. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata. Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a pezzettini lunghi quattro centimetri e spessi un centimetro. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini della stessa grandezza. Fate sbollentare queste verdure per cinque minuti, poi sgocciolatele. Dopo venti minuti di cottura del brodo, aggiungetevi le verdure e lasciatele cuocere a fuoco lento senza coprire per otto o dieci minuti finché non sono tenere. Versatele in un piatto dì portata fondo e lasciatele raffreddare. Fate marinare per almeno due ore in frigorifero. Per servire aggiungete olio di oliva e succo di limone e mescolate. Cospargete di coriandolo.
 


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