Ricetta: Cuore Di Vitello In Salsa, Carne a base di Cuore Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Cuore Di Vitello In Salsa

Cuore Di Vitello In Salsa

Base Ricetta

Cuore Di Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cuore Di Vitello
1
Burro
30 G
Cipolla
1
Farina
20 G
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Capperi
q. b.
Cetriolini
q. b.

Preparazione

Lessare il cuore di vitello. Rosolare con il burro la cipolla tritata, unire la farina, diluire con il brodo, salare e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la conserva di pomodoro e dopo 5 minuti incorporare un trito di capperi e cetriolini e il cuore a pezzettini. Continuare a cuocere per altri 5 minuti e servire.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;