Ricetta: Cuori Di Palma Per Antipasto, Antipasto a base di Cuori Di Palma, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Salsa 2
Pesce 1
Contorno 1
 


Cuori Di Palma Per Antipasto

Cuori Di Palma Per Antipasto

Base Ricetta

Cuori Di Palma

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cuori Di Palma (circa 1200 G)
1 Scatola
Tuorli D'uovo Sodo Passati Al Setaccio
2
Filetti D'acciughe Dissalati E Passati Al Setaccio Fine
2
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Pepe Macinato Al Momento
Poco
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Scolate i cuori di palma dall'acqua di conservazione e tagliateli a metà, in modo da ottenere dei tronchetti di circa 7-8 cm di lunghezza, che aprirete per il lungo con un coltello molto affilato. Poneteli sopra un piatto di servizio rettangolare con la parte convessa rivolta verso l'alto. A parte sbattete in una scodella con una forchetta l'aceto con un pizzico di sale e l'olio sino ad ottenere una salsa vinaigrette ben emulsionata. alla quale aggiungerete poco pepe macinato al momento ed i filetti d'acciughe passati al setaccio. Versate la salsa sui cuori di palma e decorate la superficie con i tuorli d'uovo sodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;