Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 3 | |
Salsa | 2 | |
Pesce | 1 | |
Contorno | 1 |
Cuori Di Palma Per Antipasto
Base Ricetta
Cuori Di PalmaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Scolate i cuori di palma dall'acqua di conservazione e tagliateli a metà, in modo da ottenere dei tronchetti di circa 7-8 cm di lunghezza, che aprirete per il lungo con un coltello molto affilato. Poneteli sopra un piatto di servizio rettangolare con la parte convessa rivolta verso l'alto. A parte sbattete in una scodella con una forchetta l'aceto con un pizzico di sale e l'olio sino ad ottenere una salsa vinaigrette ben emulsionata. alla quale aggiungerete poco pepe macinato al momento ed i filetti d'acciughe passati al setaccio. Versate la salsa sui cuori di palma e decorate la superficie con i tuorli d'uovo sodo.
Sponsor
Ultimi articoli