Ricetta: Cuoricini Di Pasta Sfoglia Con Vellutata Di Stracchino E Carciofi, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cuoricini Di Pasta Sfoglia Con Vellutata Di Stracchino E Carciofi

Cuoricini Di Pasta Sfoglia Con Vellutata Di Stracchino E Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
200 G
Carciofi
3
Formaggio Stracchino
200 G
Cipolla
1/2
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Panna
1 Goccio

Preparazione

Formare dei piccoli cuori di pasta sfoglia, bucherellarli e passarvi sopra l'albume e chiodi di garofano. Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa. Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi già tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bianco, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna. Lasciar cuocere per 5 minuti e servire
 


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