Ricetta: Cuñapés, Antipasto a base di Farina Di Tapioca, provenienza: Colombia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Contorno 1
Antipasto 1
 


Cuñapés

Cuñapés

Base Ricetta

Farina Di Tapioca

Tipologia

Antipasto


Origine

Colombia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Fresco Cremoso
300 G
Farina Di Tapioca
100 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Latte
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un'ampia terrina mescolate il formaggio, la tapioca, lo zucchero e il sale. Unite il latte, mescolando. Togliete l'impasto dalla terrina e lavoratelo su un piano cosparso di farina di tapioca. Impastate fino a ottenere una palla soda. Fate piccole palline e con le dita, create un buco al centro. Mettete ogni cuñapés nella farina di tapioca e appoggiate su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;