Ricetta: Dartois Alle More, Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 271
Carne 21
Contorno 18
Antipasto 17
Bevande 12
Primo 11
Salsa 9
Pollame 8
Pesce 3
 


Dartois Alle More

Dartois Alle More

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
500 G
Mele
750 G
Limone
1
Zucchero Semolato
125 G
Burro
40 G
Vaniglina
1/2 Bustina
Marmellata Di More
50 G
Tuorlo D'uovo
1
Biscotti Amaretti
6
Zucchero A Velo
2 Cucchiai

Preparazione

Posate la pasta sfoglia sul piano di lavoro e fatela scongelare. A parte, intanto, sbucciate le mele e ritagliatele a triangoli sottili. Raccoglietele in una casseruola; spruzzatele col succo del limone; aggiungetevi la buccia del limone grattugiata, lo zucchero semolato, il burro e la vaniglina. Ponetele sul fuoco e lasciatele cuocere. Appena tenere, spegnete il fuoco; mescolatevi la marmellata di more, il tuorlo e gli amaretti e fatele raffreddare. Dividete la pasta in due porzioni e spianate entrambe sottilmente. Adagiate una delle due sfoglie sul fondo e sui laterali di una teglia unta e versate nella cavità la composta di mele. Adagiate su questo ripieno il secondo quadrato (o rettangolo) di pasta, tagliando via tutta la pasta in eccesso; sigillate con cura il bordo di coesione delle due sfoglie e spargete su quella di superficie lo zucchero a velo. Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi, fino a quando la torta sarà dorata e caramellata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;