Ricetta: Deborah, Bevande a base di Cointreau, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 99
Dessert 3
 


Deborah

Deborah

Base Ricetta

Cointreau

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Bitter Campari
1/7
Cointreau
4/7
Succo Di Pompelmo Del Monte
2/7
Per Guarnire:
Ciliegia Rossa Al Maraschino
1
Pompelmo
1/2 Fetta

Preparazione

Si prepara direttamente nel bicchiere old fashion con cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente e guarnire con ciliegia rossa al maraschino nel bicchiere e mezza fetta di pompelmo sul bordo.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;