Ricetta: Delicato Risottino Con Acini D'uva, Primo a base di Uva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Delicato Risottino Con Acini D'uva

Delicato Risottino Con Acini D'uva

Base Ricetta

Uva

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
600 G
Cipolla Tritata
50 G
Burro
100 G
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Vino Bianco
60 G
Foglie Di Vite Tenera
60 G
Acini D'uva
30 G
Brodo Di Carne
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola sciogliere il burro, unire la cipolla tritata e farla appassire, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura versando gradatamente il brodo. Mondare e lavare le foglie di vite, asciugarle e tagliarle in striscioline sottili. Aggiungerle al riso in cottura. Spellare e snocciolare gli acini d'uva, aggiungerli al riso che oramai sarà a cottura al dente, mantecare a fuoco spento il riso con il grana grattugiato. Servire su piatto caldo decorando con foglie di vite tenere, acini d'uva e scagliette di grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;