Ricetta: Dindo Bollito In Salsa, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dindo Bollito In Salsa

Dindo Bollito In Salsa

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tacchino A Pezzi
2000 G
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Rapa
q. b.
Sale
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Burro
40 G
Tuorli D'uovo
2
Limone
1/2
Panna
20 Cl

Preparazione

Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po' di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.
 


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