Ricetta: Dip Al Gorgonzola, Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Dip Al Gorgonzola

Dip Al Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Gorgonzola Dolce
400 G
Rafano Grattugiato
1 Cucchiaio
Latte
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pancarré
8 Fette
Cruditè A Scelta (ravanelli, Sedano)
q. b.

Preparazione

Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarré leggermente tostate in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;