Ricetta: Ditalini Integrali Alle Lenticchie, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Ditalini Integrali Alle Lenticchie

Ditalini Integrali Alle Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie Di Colfiorito
200 G
Pasta Tipo Ditalini Integrali
150 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Rosmarino
q. b.
Semi Di Cumino
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere le lenticchie in acqua fredda con aglio, cipolla, carota, sedano, cumino e cuocerle a fuoco moderato per circa 1 ora; salare verso la fine. Cuocervi dentro la pasta e a parte soffriggere leggermente olio, rosmarino, aglio, peperoncino; unirvi il pomodoro. Passarlo nelle lenticchie. Rifinire con olio a crudo e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;