Ricetta: Divino Amore, Dessert a base di Mandorle Dolci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 55
Contorno 6
Carne 2
Pesce 2
Bevande 2
Antipasto 1
 


Divino Amore

Divino Amore

Base Ricetta

Mandorle Dolci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Dolci Sgusciate
500 G
Zucchero
500 G
Uova
3
Limone (scorza Grattugiata)
1
Limone
1
Vaniglina
1 Bustina
Canditi Misti (cedro, Cocozzata, E Scorzette D'arancia)
70 G
Ostie
q. b.
Marmellata Di Albicocche
3 Cucchiai
Zucchero
2 Cucchiai
Acqua
2 Cucchiai
Per La Copertura:
Ghiaccia Bianca
q. b.
Colorante Rosa
q. b.

Preparazione

Macinate le mandorle, non pelate, con il macinacaffé, unite lo zucchero e con un po' di acqua fredda fate un impasto di giusta consistenza. Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglina ed i canditi tagliati minuziosamente. Lavorate l'impasto, fatene con le mani degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fate cuocere a calore moderato per una ventina di minuti. Raffreddati, eliminate i bordi d'ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca colorata in rosa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;