Ricetta: Dolce Agli Amaretti (2), Dessert a base di Biscotti Amaretti, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 72
Primo 2
Contorno 1
Carne 1
 


Dolce Agli Amaretti (2)

Dolce Agli Amaretti (2)

Base Ricetta

Biscotti Amaretti

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
180 G
Zucchero A Velo
50 G
Cioccolato Fondente
50 G
Biscotti Amaretti
50 G
Biscotti Savoiardi
50 G
Nocciole Tostate Tritate
2 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Zucchero
q. b.

Preparazione

Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole. Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.
 


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