Ricetta: Dolce All'ananas, Dessert a base di Ananas Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Pesce 18
Bevande 17
Antipasto 15
Dessert 9
Salsa 3
Contorno 1
 


Dolce All'ananas

Dolce All'ananas

Base Ricetta

Ananas Fresco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Margarina Polinsatura
125 G
Zucchero Di Canna Grezzo
125 G
Uova
2
Farina
200 G
Lievito In Polvere
1 3/4 Busta
Uvetta Sultanina Di Corinto
125 G
Ananas Fresco
200 G

Preparazione

Prendere uno stampo di 20 cm. circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest'ultima. Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno. Continuando a mescolare, unire le uova una a una. Tra un uovo e l'altro, aggiungere un cucchiaio di farina. Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina. Alla fine aggiungere l'uvetta. Dopo aver frullato l'ananas mescolare il composto alla pasta. Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti. Il dolce deve diventare sodo e dorato. Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti. Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare. Alla fine togliere la carta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;