Ricetta: Dolce Con Ricotta Al Caffè, Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Dolce Con Ricotta Al Caffè

Dolce Con Ricotta Al Caffè

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
500 G
Latte
1 Tazza
Zucchero
100 G
Caffè Ben Forte
3 Tazzine
Rum
2 Bicchierini
Biscotti Di Pasta Frolla Sbriciolati
4
Cedro Candito A Pezzettini
1 Pezzetto
Per Guarnire:
Caffè In Chicchi Interi
q. b.

Preparazione

Rendere spumoso il composto ottenuto con 500 g di ricotta ed 1 tazza di latte. Amalgamarvi 100 g di zucchero, 3 tazzine di caffè ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a pezzettini. Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia o in coppe, guarnire con chicchi di caffè interi e collocare in frigorifero. Va servito freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;