Ricetta: Dolce Da Tè Cinese, Dessert a base di Mandorle, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dolce Da Tè Cinese

Dolce Da Tè Cinese

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Lievito In Polvere
q. b.
Zucchero A Velo
100 G
Mandorle Pelate E Tritate
50 G
Zenzero
1/2 Cucchiaino
Tuorlo D'uovo
1
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Brandy
Poco

Preparazione

Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tè di lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene. Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata. Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla. Cuocere in forno per 20' a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.
 


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