Ricetta: Dolce Di Mandorle, Dessert a base di Mandorle Pelate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 6
 


Dolce Di Mandorle

Dolce Di Mandorle

Base Ricetta

Mandorle Pelate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
75 G
Mandorle Pelate
100 G
Burro
100 G
Lievito
1/2 Bustina
Zucchero A Velo
130 G
Albumi D'uovo
4
Kirsch
1/2 Bicchiere

Preparazione

Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo. Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina. Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene. Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera imburrata. Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;