Ricetta: Dolce Di Pane Di Montevecchio, Dessert a base di Miele Vergine Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Dolce Di Pane Di Montevecchio

Dolce Di Pane Di Montevecchio

Base Ricetta

Miele Vergine Integrale

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
300 G
Miele Vergine Integrale
200 G
Lievito Secco
25 G
Uova
3
Latte Intero
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Immergere nel latte il pane raffermo, poi scaldare senza portare a ebollizione. Mescolare con cura l'olio, il miele, i tuorli d'uovo ed unirli all'impasto di pane; amalgamare anche gli albumi montati a neve e il lievito sciolto in un po' di latte tiepido. Versate il tutto in uno stampo da forno unto con un po' di burro, cuocete in forno e, una volta raffreddato, decorare il dolce con marmellata di corbezzolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;