Ricetta: Anelli Alla Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 1
 


Anelli Alla Nutella

Anelli Alla Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Burro
170 G
Zucchero Di Canna
120 G
Uovo Sbattuto
1
Farina
250 G
Lievito In Polvere
1/2 Cucchiaino
Nutella
100 G
Panna A Lunga Conservazione
9 Cucchiaini
Zucchero A Velo
200 G
Grand Marnier
3 Cucchiai

Preparazione

Lavorate 120 g di burro e di zucchero finché diventino cremosi, amalgamatevi l'uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia spessa 3 mm su una superficie infarinata. Ritagliate la sfoglia con un taglia biscotti smerlato del diametro di 5 mm, trasferite i dischi su alcune placche imburrate e poi ritagliateli al centro con un taglia biscotti smerlato del diametro di 2 cm. Impastate di nuovo gli avanzi e ripetete l'operazione fino ad ottenere 48 anelli. Cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi fateli raffreddare. Ricoprite metà degli anelli con la Nutella e trasferiteli su un foglio di alluminio. Preparate la farcia: mettete burro e panna in una ciotola e scaldateli a bagnomaria finché il burro sia sciolto: togliete dal calore e aggiungete lo zucchero a velo, unite il Grand Marnier e sbattete il composto finché la farcia sia raffreddata e rappresa. Spalmate la farcia sugli anelli non spalmati con la Nutella e sovrapponetevi quelli nutellati.
 


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