Ricetta: Anelli Di Cipolla Fritti, Contorno a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anelli Di Cipolla Fritti

Anelli Di Cipolla Fritti

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
4
Farina
50 G
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldate l'olio a 170 gradi. Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili. Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli. Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla. Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina. Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso. Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla. Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti. Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo. Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente. Serviteli come contorno a un piatto di carne.

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