Ricetta: Dolce Provenzale, Dessert a base di Marmellata Di Albicocche, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Antipasto 1
Contorno 1
Primo 1
Carne 1
Pollame 1
 


Dolce Provenzale

Dolce Provenzale

Base Ricetta

Marmellata Di Albicocche

Tipologia

Dessert


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
125 G
Farina
250 G
Burro
120 G
Latte
20 Cl
Lievito In Polvere
1 Bustina
Acqua Di Fiori D'arancio
1 Cucchiaio
Marmellata Di Albicocche
3 Cucchiai

Preparazione

Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;